5 sobremesas refinadas de Nova York
Nova Iorque é uma cidade esplêndida, viva e rica em diversos aspectos. Com a gastronomia não seria diferente. E se a refeição só fica completa depois de uma boa sobremesa, a cidade tem doces lindos e deliciosos. Conheça algumas das sobremesas refinadas de Nova York!
Strawberry Tea
A delicada Strawberry Tea tem chá verde, yuzu-matcha, buttercream, arroz e calda de morango. Representa um mix da pâtisserie clássica francesa com texturas e sabores japoneses.
Ninho de Pássaro Ártico
Inspirada nas florestas da Suécia, essa sobremesa traz mel, chocolate, ovos, queijo de cabra, framboesas, brownie, iogurte, sorvete de mirtilo e flores frescas comestíveis. Tudo isso em uma “elegante bagunça” no prato, que simboliza o interior de uma floresta.
Miso: Cashew: Pink Grapefruit
A sobremesa Miso: Cashew: Pink Graprefruit é tão diferente quanto seu nome, e faz uma homenagem à cultura japonesa. É feita de biscoito de caju, pudim de missô, sorvete de grapefruit e sal do Himalaia.
Crème brûlée com pistache e cereja
Uma versão do crème brûlée com pistache e cereja servida em uma tortinha com açúcar mascavo. A textura crocante é feita com caramelo e a acidez necessária vem de uma redução de vinagre.
Cherry
Essa sobremesa é uma releitura do café da manhã típico das cidades do interior americano. Ela traz produtos frescos locais, sorvete de orchata (bebida de origem vegetal não alcoólica típica da Espanha), dois tipos de cereja, aveia crocante, nozes e manteiga de bordo (feita com a seiva de uma árvore comum na região norte dos EUA e no Canadá).
Imagens: Maior viagem
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