04 setembro 2019
Receitas fit para fazer em casa: crepioca
A crepioca é uma opção deliciosa e nutritiva para o dia a dia, e vem sendo muito utilizada em dietas de perda de peso ou por quem busca uma alimentação saudável. Isso porque não possui glúten e tem teor de sódio menor que o pão de padaria. Além disso, a crepioca é muito rápida e simples de preparar!
Confira:
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de goma de tapioca
- 2 colheres (sopa) de creme de leite, leite ou água
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite ou óleo de coco para untar a frigideira
Modo de preparo
- Bata bem todos os ingredientes. Você pode utilizar o garfo, fouet (batedor manual) ou liquidificador.
- Aqueça uma frigideira. Em seguida, coloque um fio de azeite para não grudar. Você pode também substituir o azeite por óleo de coco.
- Despeje mais ou menos uma concha de massa na frigideira e diminua o fogo.
- Espalhe a massa sobre toda a área da frigideira.
- Assim que ela começar a se soltar, vire e doure o outro lado. Tudo isso precisa ser feito rapidamente, para atingir o ponto correto.
- Por último, recheie com o que você preferir.

Alguns recheios que você pode experimentar são frango, brócolis ou peito de peru.
Por se tratar de um prato rico em proteínas, é uma ótima alternativa para o café da manhã e o jantar ou para depois das atividades físicas.
Experimente!
Leia também: Como preparar receitas salgadas com açaí
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