04 setembro 2019

Receitas fit para fazer em casa: crepioca

Receitas fit para fazer em casa: crepioca

A crepioca é uma opção deliciosa e nutritiva para o dia a dia, e vem sendo muito utilizada em dietas de perda de peso ou por quem busca uma alimentação saudável. Isso porque não possui glúten e tem teor de sódio menor que o pão de padaria. Além disso, a crepioca é muito rápida e simples de preparar!

Confira:

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de goma de tapioca
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite, leite ou água
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite ou óleo de coco para untar a frigideira

Modo de preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes. Você pode utilizar o garfo, fouet (batedor manual) ou liquidificador.
  2. Aqueça uma frigideira. Em seguida, coloque um fio de azeite para não grudar. Você pode também substituir o azeite por óleo de coco.
  3. Despeje mais ou menos uma concha de massa na frigideira e diminua o fogo.
  4. Espalhe a massa sobre toda a área da frigideira.
  5. Assim que ela começar a se soltar, vire e doure o outro lado. Tudo isso precisa ser feito rapidamente, para atingir o ponto correto.
  6. Por último, recheie com o que você preferir.
Receita de Crepioca - SEPAC

Alguns recheios que você pode experimentar são frango, brócolis ou peito de peru.

Por se tratar de um prato rico em proteínas, é uma ótima alternativa para o café da manhã e o jantar ou para depois das atividades físicas.

Experimente!

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