24 julho 2018

Deliciosa canja de galinha para o frio

Deliciosa canja de galinha para o frio

Está com vontade de preparar uma canja de galinha para saborear nos dias frios? Confira a receita que separamos:

Ingredientes

  • 500 g de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1,5 litro de água fervente
  • salsinha a gosto

 

Modo de preparo

Tempere o frango com sal a gosto e coloque em uma panela de pressão com o óleo, a cebola, o alho e o caldo de galinha. Frite por alguns minutos e acrescente a água fervente. Adicione o arroz e a cenoura e tampe a panela. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos. Finalize salpicando salsinha e sirva.

 

Veja também: 3 receitas árabes para o almoço em família

A SEPAC está há 43 anos no mercado, oferecendo as melhores soluções de higiene e bem-estar para o seu dia a dia. Acesse o site: www.sepac.com.br

Deixar um comentário