24 julho 2018
Deliciosa canja de galinha para o frio
Está com vontade de preparar uma canja de galinha para saborear nos dias frios? Confira a receita que separamos:
Ingredientes
- 500 g de coxinha da asa
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura grande
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara de arroz
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1,5 litro de água fervente
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal a gosto e coloque em uma panela de pressão com o óleo, a cebola, o alho e o caldo de galinha. Frite por alguns minutos e acrescente a água fervente. Adicione o arroz e a cenoura e tampe a panela. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos. Finalize salpicando salsinha e sirva.
Veja também: 3 receitas árabes para o almoço em família
A SEPAC está há 43 anos no mercado, oferecendo as melhores soluções de higiene e bem-estar para o seu dia a dia.
Acesse o site: www.sepac.com.br
Deixar um comentário